台南老爺推印度料理/蹦新聞

來源:蹦新聞 | 日期:2021-04-16 19:17:16 | 瀏覽次數:340

蹦新聞

蹦新聞─翁順利/台南

  新冠肺炎疫情仍然嚴峻,出國旅遊遙遙無期,台南老爺行旅甘粹餐廳首度邀請知名印度料理主廚周和善南下客座,攜手打造令人吮指回味全自助式印度饗宴,16日起至4月25日限定推出,不分平假日供應最道地的印度料理靈魂Masala香料的美味。

  老爺行旅甘粹餐廳因應疫情,低調營運多時,這次以「美味探索」為題,邀請曾服務於北部星級飯店印度料理區主廚周和善,將其獨門的Masala香料秘方,結合甘粹餐廳充滿歐式原粹的料理精髓,打造出令香料控欲罷不能的全自助式印度饗宴。

  料理首推「奶油咖哩雞」,以獨家秘製的雞肉佐上奶油拌炒至金黃,搭配Masala熬煮入味,最濃醇的印度經典美味完美重現;「印度風香料羊腿」更是嚴選正宗印度餐桌絕對不可或缺的肉類食材「羊肉」入菜,將鮮嫩羊腿佐以集香料靈魂於大成的Masala,醃製烘烤至皮脆肉香,讓入口瞬間噴香多汁,霸氣展現宛如寶萊塢般的華麗風味。

  「坦都里烤雞肉串」則是特選鮮嫩多汁的雞胸肉,搭配充滿誘人香氣的Masala醃製烘烤,展現酥嫩多汁的咋舌美味,同時佐以主廚自製沾醬,豐盈味蕾的多層次口感,再現印度經典國宴菜的美味精髓;「茄子沙拉佐芝麻醬」嚴選鮮脆爽口的茄子沙拉,混搭清爽開胃芝麻醬,搭配印度薄脆餅Papadum片片入口,感受鮮而不膩口的舌尖美味。

  主廚同場再加碼推出中東料理饗宴,將數十種源自家鄉的香料搬上餐檯,讓甘粹餐廳的四月天不僅有引爆味蕾的印度美味,由於深具特色,目前預約已達3成,有意嘗鮮的消費者動作須快一些。